Bouchées à la carotte
Pour une vingtaine de bouchées :
- 200g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 100g de carottes rapées ( je pense que 200g serait mieux car on ne sentait pas beaucoup )
- sel, poivre, 2 CC de cumin, 1 CC de muscade
- on peut ajouter 80g de fromage rapé ( je n'en ai pas mis mais j'en mettrai la prochaine fois )
Si on utilise des carottes fraiches, les raper finement.
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier, mettre 200g de farine et la levure et ajouter un oeuf ainsi que 10 cl de lait. Bien mélanger au fouet.
Ajouter les carottes et le sel, le poivre, le cumin et la muscade. Mélanger.
( et le fromage rapé )
Faire des petites boules et les mettre au four sur du papier cuisson pendant 20-25 minutes.
Je les ai servi à l'apéritif, et tout le monde s'est régalé !