Moelleux au citron et noix de coco
Je viens de le faire, et nous trouvons avec mon cher et tendre que c'est vraiment très bon !!! Il est bien moelleux et fondant à l'intérieur.
Il vous faut :
- 4 œufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de beurre
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- le jus de deux citrons
- de la noix de coco rapée
Préchauffer le four à 180°
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Dans un saladier , battre les jaunes avec le sucre et le citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine et la levure. Mélanger.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporer-les délicatement à la préparation.
Répartir la pâte dans un moule beurré.
Enfourner environ 20 minutes et saupoudrer de noix de coco rapée.